Slamfest

Slamfest

QUA 26/03 · 14H30-17H30 · FUTURÁLIA PARQUE DAS NAÇÕES
SLAMFEST
Venha descobrir o SLAM na Futurália 2014. Não sabe o que é ? Então vai ter a oportunidade de descobrir esta forma de expressão
artística na companhia de grandes performers europeus. Participe, inscrevendo-se no concurso via website www.fetedelafrancophonie.com
Venez découvrir le SLAM pendant le salon de Futurália 2014. Vous ne savez pas de quoi il s’agit ? Alors vous aurez la possibilité de
découvrir cette nouvelle forme d’expression artistique avec de grands performers européens. Participez en vous inscrivant au
concours via l’email : futuralia@aip.pt

14h00 • BIENVENUE
Apresentação do evento (15 min) – Mick Mengucci, Sérgio Coutinho
14h15 • 1ª PERFORMANCE
3 Slamers (20 min) – DGIZ (França), 2SPEED (França), Raquel Lima
(Portugal)
14h35 • CONCURSO SLAMFEST
Seleção do júri (presidida por Cristina Lopes – França)
14h45 • CONCURSO SLAMFEST
Sorteio da ordem dos jovens slamers (15 min)
14h50 • CONCURSO SLAMFEST
1ª fase (50 min) com 10 slamers (alunos escolas portuguesas)
15h40 • 2ª PERFORMANCE
3 Slamers (20 min) – DGIZ (França), 2SPEED (França), Raquel Lima
(Portugal)
16h00 • CONCURSO SLAMFEST
2ª fase (30 min) com 5 slamers (alunos)
16h30 • 3ª PERFORMANCE
3 Slamers (20 min) – DGIZ (França), 2SPEED (França), Raquel Lima
(Portugal)
16h50 • CONCURSO SLAMFEST
3ª fase (15 min) com 2 slamers (alunos)
17h05 • PERFORMANCE
(Chant Eolienne) – Turmas workshop escolas (20 min)
17h25 • COMPETIÇÃO
Anúncio do prémio e do vencedor
17h35 • OPEN MICRO
Performance livre – inscrição prévia (1 hora)
18h30 • ENCERRAMENTO

ENTRADA LIVRE
Sob inscrição por email : futuralia@aip.pt
Organização: Institut français du Portugal